Поддержка энергии  
Nature's Bounty (Нэйчес Баунти) — официальный сайт
ООО "Навита"
125167, Москва, ул. Викторенко, д.9, стр.1
ИНН 7730681490, ОГРН 1137746138606
+7 (495) 974-71-81

Цинк и витамин С для кожи. Как принимать?

Существует так много уходовых средств и косметических процедур, которые гарантируют нам красоту и молодость. Но многие из них, увы, имеют только временный эффект. Специалисты Nature’s Bounty уверены, что любую заботу нужно начинать изнутри! Сегодня мы расскажем о двух компонентах, которые дают естественную поддержку красоте кожи, волос, ногтей на клеточном уровне – витамин С и цинк!

Витамин С — это известный антиоксидант и витамин красоты для кожи. Звучит эффектно! Но как это работает?

  1. Как антиоксидант, витамин С снижает вредное воздействие ультрафиолета на клетки кожи, замедляет процесс «солнечного» старения, останавливает разрушительное влияние свободных радикалов, которые окисляют коллаген и клетки эпителия.
  2. Мы знаем о влиянии витамина С на снижение проницаемости капилляров. Это также важно для кожи, ведь через укрепление стенок сосудов и повышение их эластичности повышается микроциркуляция в тканях — за счет чего к коже поступает больше полезных веществ, выравнивается ее тон, возвращается естественный блеск.
  3. Витамин С участвует в естественном синтезе строительных белковых структур — коллагена и эластина, что способствует повышению упругости (тургору) кожных покровов.
  4. Аскорбиновая кислота имеет также способность регулировать активность меланина, пигмента, который стремится нейтрализовать УФ-излучение (что иногда приводит к гиперпигментации на коже).

Готовы к приему, возможно, самой лучшей формы витамина С?

«Эстер-С Витамин С 500 мг» от Nature’s Bounty — витаминный комплекс с биофлавоноидами цитрусовых, рутином и гесперидином, который известен во всем мире своей запатентованной формулой с пролонгированным эффектом.

Это значит, что поступая в организм вещество гораздо медленнее расщепляется. Такое свойство позволяет нашему организму равномернее использовать аскорбиновую кислоту — не только для базовой поддержки иммунной системы, но и для:

  • антиоксидантной защиты,
  • поддержания гидробаланса,
  • регулярного синтеза коллагена и эластина,
  • повышения микроциркуляции в тканях вследствие повышения эластичности сосудов.

500 мг витамина С в 1 таблетке — это дозировка, которая оптимально подойдет для профилактики дефицита витамина, заботы об иммунитете и всесторонней поддержки красоты вашей кожи.

Другой плюс нутриента «Эстер-С Витамин С 500 мг» заключается в том, что он сохраняет нейтральный ph желудочной среды, т.е. идеально подходит для приема людям с повышенной кислотностью!

А что делает цинк для нашей красоты?

Цинк – особенный минерал, входящий в состав огромного количества ферментов (более 200 реакций происходит одномоментно с участием этого вещества). Он важен в связи с необходимостью поддержки иммунного отклика, адекватной работы щитовидной железы, сохранения здоровья кожи и волос.

Дефицит цинка ведет к появлению целого ряда неспецифических проблем:

  • нарушение деятельности сальных желез и появление акне,
  • снижение прочности волосяных фолликул, ломкость волос, интенсивное выпадение,
  • низкая регенерация кожных покровов, воспаления и долгое заживление ранок и ссадин,
  • зуд, шелушение, аллергические реакции на коже,
  • снижение прочности ногтевой пластины.

Только столкнувшись с такими симптомами, в полной мере начинаешь ценить, как важен для нас этот минерал!

Как может помочь «Хелат цинка 25 мг»?

“Хелат цинка 25 мг” содержит 25 мг глюконата цинка. 1 таблетка в день этого продукта восполняет 200-400% суточной нормы (не превышая допустимое значение) для восстановления минерального баланса в организме и помощи в решении таких задач, как:

  • регуляция деятельности сальных желез,
  • поддержание местного иммунитета,
  • снижение чувствительности к аллергенам и иным раздражающим факторам,
  • ускорение процессов заживления тканей и уменьшение деятельности провоспалительных ферментов,
  • помощь в уменьшении проявлений угревой сыпи,
  • поддержание силы и густоты волос,
  • сохранение прочности ногтевой пластины.

Нутриенты “Хелат цинка 25 мг” и «Эстер-С Витамин С 500 мг» оптимально дополняют друг друга. Их можно принимать вместе для синергетического эффекта в поддержании здоровья кожи, волос и ногтей!