Anti-age и здоровье кожи  
Nature's Bounty (Нэйчес Баунти) — официальный сайт
ООО "Навита"
125167, Москва, ул. Викторенко, д.9, стр.1
ИНН 7730681490, ОГРН 1137746138606
+7 (495) 974-71-81

Нужно ли принимать витамины?

В статье рассказываем, кому и зачем нужно принимать витамины, а также делимся историей и миссией бренда Nature's Bounty.

Здоровье человека в значительной мере определяется его пищевым статусом, т.е. степенью обеспеченности организма энергией и целым рядом необходимых пищевых веществ.¹

Состояния здоровья человека зависит от:

Дефицит ТРЕХ и более витаминов, независимо от возраста, времени года, места проживания, наблюдается у 90% населения.²‚³

ГРУППЫ НАСЕЛЕНИЯ, ПОДВЕРЖЕННЫЕ ДЕФИЦИТАМ

ВЕДУЩИЕ АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

В столь динамичный век важно быть энергичными, оставаться полными сил и иметь высокую работоспособность. Все это позволяет нам достигать значительных успехов в жизни и, конечно, быть «в ресурсе».

РАБОТАЮЩИЕ МНОГО И ОЧЕНЬ МНОГО (и не имеющие возможности правильно питаться в течение рабочего дня)

Мы — то, что мы едим. В современном мире большое количествоо потребителей живет в режиме многозадачности и дефицита необходимого времени. Порой наше питание — это перекусы «на бегу», когда нет возможности для полноценного приема пищи.

БЕРЕМЕННЫЕ И КОРМЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ

Во время особых жизненных периодов, таких, как прегравидарная подготовка, беременность и кормление грудью, большое значение уделяется принципам
здорового питания. Дефициты таких веществ, как фолаты, йод и железо подлежат обязательной компенсации, в том числе с использованием разрешенных к применению БАД.

ИСТОРИЯ И МИССИЯ БРЕНДА

Миссия компании Nature’s Bounty (Нэйчес Баунти)

Повышение качества жизни, поддержание здоровья, создание продуктов высокого качества, которые отвечают совершенно разным потребностям и доступные каждому потребителю, в какой бы точке мира он ни находился.

Вот то, что мы делаем каждый день.

Nature’s Bounty (Нэйчес Баунти) — профессиональный витаминный бренд, который создает нутриенты высокого качества и поддерживает здоровье потребителей во всем мире уже более 50 лет.

В основе работы Nature’s Bounty (Нэйчес Баунти) лежит забота о здоровье потребителей путем создания нутриентов высокого качества из самых недр природы. На всех заводах используются только современные методы очистки сырья и производства готовой продукции, которые соответствуют стандартам GMP.

Весь ассортимент безопасен для длительного приема, так как, по информации от производителя, не содержит ГМО, глютена, лактозы, искусственных красителей и консервантов.

Nature’s Bounty (Нэйчес Баунти) — выбор современных, активных людей, которые следят за последними тенденциями и идут в ногу со временем.

Оптимальные суточные дозировки, уникальные комбинации действующих веществ, соответствие заявленному составу позволяют потребителю быть уверенным в эффективности продуктов бренда Nature’s Bounty (Нэйчес Баунти).

АССОРТИМЕНТ КОМПАНИИ NATURE’S BOUNTY

В широком ассортименте Nature’s Bounty (Нэйчес Баунти) Вы можете найти различные линии нутриентов по укреплению иммунитета, сохранению молодости кожи, поддержанию активности, а также по нормализации психоэмоционального равновесия.

На любой запрос есть простые и верные решения. Также Вы можете сочетать между собой применение нескольких нутриентов, которые усилят действие друг друга и помогут комплексно подойти к решению любого вопроса.

Мы сочетаем инновации и глубокий научный подход с натуральными ингредиентами из самого сердца природы, чтобы предложить оптимальное соотношение качества и доступности для широкого круга потребителей по всему миру.

 

Многолетний опыт и экспертные знания бренда Nature’s Bounty (Нэйчес Баунти) в индустрии поддержки здоровья с помощью нутриентной поддержки организма — это залог сохранения здоровья при выборе «правильного» бренда!

 

Полезные ссылки:

  1. Мотовилов К. Я. и др. Пища – главный фактор здоровья и долголетия человека // Пища. Экология. Качество. – 2017. – С. 8–12.
  2. Коденцова В. М. и др. Витаминно-минеральные комплексы в питании взрослого населения // Вопросы питания. – 2015. – Т. 84. – №. 6. – С. 141–150.
  3. Петрушкина А. А., Пигарова Е. А., Рожинская Л. Я. Эпидемиология дефицита витамина D в Российской Федерации // Остеопороз и остеопатии. – 2018. – Т. 21. – №. 3. – С. 15–20.
© ООО «НАВИТА» (ОГРН 1137746138606), 2024г.
Данная статья является объектов авторского права. Автор – ООО «НАВИТА» (ОГРН 1137746138606), 2024г. Не допускается полное или частичное копирование материалов статьи без указания активной ссылки на источник. В случае нарушения указанного требования автор вправе обратиться в компетентные органы.

 

Данный материал не предназначен для обеспечения диагностики или лечения. Вся информация предоставлена только в информационных целях. Проконсультируйтесь со специалистом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация на сайте не должна рассматриваться в качестве замены консультации со специалистом.

Больше из категории Нутриентная поддержка

Иммунитет
Нутриентная поддержка
Энергия
Если железо в норме: ощущения и эффект для здоровья
Когда практически все научные статьи посвящены симптомам и последствиям дефицита железа в организме, решили развернуть данную тему на 180 градусов и посмотреть, что будет, если привести железо в норму? Ищите ответы в данной статье!
Иммунитет
Красота
Нутриентная поддержка
Энергия
В какое время года нужно принимать нутриенты?
Разбираемся, откуда берется дефицит витаминов, как его восполнить, какие витамины нужно принимать в зависимости от времени года, а какие – весь год.
Нутриентная поддержка
Как поддержать здоровье суставов и костей?
Проблема, связанная с появлением боли в костях и суставах, слишком распространена. Ей страдают женщины, спортсмены, офисные работники и люди страше 45 лет. В статье рассказываем о мерах, которые помогут сохранить здоровье костей и суставов.