Anti-age и здоровье кожи  
Nature's Bounty (Нэйчес Баунти) — официальный сайт
ООО "Навита"
125167, Москва, ул. Викторенко, д.9, стр.1
ИНН 7730681490, ОГРН 1137746138606
+7 (495) 974-71-81

Зимой хорошо, а летом… хуже: как уменьшить негативное влияние на организм солнца, жары и кондиционеров

Обезвоживание, фотостарение, ультрафиолет: как поддержать кожу летом? Расскажем в данной статье!

Erid: 2SDnjehCteW

Классно, когда тепло. Классно, когда жарко, но ты в отпуске на море. А вот когда на улице жарко, в офисе холодно, дома душно и почему-то вдруг болит горло, совсем не классно.  К тому же кожа сухая и шелушится, но если использовать увлажняющий крем, то будет невыносимо жарко и на лбу сразу выступит пот. Да, лето — это маленькая жизнь и, как в обычной жизни, мы сталкиваемся в ней с проблемами.

Негативные факторы летнего сезона можно условно разделить на две группы:

  • те, которые влияют на иммунитет;
  • те, которые влияют на внешность.

К счастью, эти проблемы решаемы.

Обидно, досадно, Или как не заболеть летом

Замечали, что даже в жару может невыносимо болеть горло. Это случается, если всю ночь спишь с открытым окном, долго находишься в помещении с работающим кондиционером или вдоволь напьешься ледяной минералки. Сильный перепад температур, сухой и холодный воздух, прямое воздействие холодных напитков приводят к боли в горле и даже могут вызывать простуду. Да, простуды носят вирусный характер, но негативные факторы снижают иммунитет, помогают вирусам проникать в организм и размножаться там.

Чтобы не заболеть перед долгожданными выходными и все-таки выбраться на пикник с друзьями или на озеро с детьми, можно заранее позаботиться об укреплении иммунитета. Чем крепче иммунитет, тем у вирусов меньше шансов навредить.

“Эстер С иммун 24 часа+» от профессионального витаминного бренда Nature’s Bounty (Нэйчес Баунти) способствует поддержанию иммунитета и антиоксидантной защите организма. В состав входят девять витаминов, пантотеновая и фолиевая кислота, цинк, биотин, экстракт бузины и эхинацеи.

Эстер-С в названии добавки — это запатентованная форма витамина С, который прошел клинические испытания. Известно, что он остается в крови почти сутки. Это в два раза дольше, чем обычный витамин С.¹

Растительный экстракт черной бузины способен оказывать положительное действие не только на иммунитет, но и на зрение за счет антоцианов в составе. Эти вещества могут благотворно влиять на сосуды зрительной системы и способствовать снижению усталости глаз.

Как сохранить сияние кожи, если ее каждый день сушит солнце

То, что принято называть сиянием кожи, есть результат ее полноценного увлажнения. Если все клетки будут хорошо увлажненными и плотненькими, как бочонки, то и внешний вид будет цветущим. За такое состояние кожи отвечает входящий в ее состав белок коллаген. Чтобы выглядеть хорошо, коллагена должно быть много. Даже так: чем больше, тем лучше.

Коллаген в организме вырабатывается сам. Его количество, правда, зависит от многих внешних факторов: от возраста, в первую очередь, до питания и образа жизни. Поэтому, чтобы поддержать состояние кожи в летнее время, когда ее буквально уничтожает ультрафиолетовое излучение, коллаген лучше принимать дополнительно. При этом помните, что белок практически не усваивается без витамина С.

«Гидролизованный коллаген с витамином С» от бренда Nature’s Bounty (Нэйчес Баунти) может способствовать повышению тургора клеток кожи (это как раз когда каждая клеточка, как бочонок). Также “Гидролизованный коллаген с витамином С” — это дополнительный инструмент, который может способствовать профилактике фотостарения кожи.

Можно принимать “Эстер С иммун 24+” вместе с “Гидролизованным коллагеном с витамином С” для того, чтобы поддерживать организм в летнее время с разных сторон. К тому же дополнительный прием витамина С положительно скажется на процессе усвоения коллагена.

Полезные ссылки:

  1. The Better Vitamin C | Ester-C — URL: https://www.esterc.com/ (дата обращения: 25.06.2024).

Реклама. ООО «Навита», naturesbounty.ru

© ООО «НАВИТА» (ОГРН 1137746138606), 2024г.
Данная статья является объектов авторского права. Автор – ООО «НАВИТА» (ОГРН 1137746138606), 2024г. Не допускается полное или частичное копирование материалов статьи без указания активной ссылки на источник. В случае нарушения указанного требования автор вправе обратиться в компетентные органы.

 

Данный материал не предназначен для обеспечения диагностики или лечения. Вся информация предоставлена только в информационных целях. Проконсультируйтесь со специалистом о любых медицинских и связанных со здоровьем диагнозах и методах лечения. Информация на сайте не должна рассматриваться в качестве замены консультации со специалистом.